Cuando Se Juega El Partido De River Suspendido

Ole

Cuándo se Juega el Partido Suspendido de River vs. Defensa y Justicia

Ocho Días Después del Impacto

La Liga Profesional de Fútbol (LPF) confirmó que el partido entre River Plate y Defensa y Justicia se reanudará ocho días después del lamentable fallecimiento de Pablo Serrano, hincha del Millonario que cayó de la tribuna.

Posible Fecha para el Partido

La LPF anunció que una posible fecha para el encuentro sería entre el viernes 16 y el domingo 18 de junio, luego de la finalización de la fecha 15 de la Copa de la Liga Profesional.

Detalles del Encuentro Suspendido

El partido entre River Plate y Defensa y Justicia fue suspendido a los 26 minutos del primer tiempo el pasado sábado 6 de junio, tras la trágica caída de Serrano. El Millonario ganaba 0-1 con gol de Nicolás De la Cruz al momento de la suspensión.

Finalización del Encuentro

El partido se completará este sábado 13 de junio en el Estadio Monumental, a puertas cerradas. Los minutos restantes del primer tiempo (14) y la totalidad del segundo tiempo (45) serán disputados para determinar el resultado final del encuentro.