رسالة *

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Schon Die Zweite Nullnummer In Folge

Schon die zweite Nullnummer in Folge

Das 2:2 des SV Meppen gegen den MSV Duisburg war das zweite Unentschieden in Folge für die Emsländer

Trotz des späten Ausgleichs bleibt der SVM in der Tabelle der 3. Liga auf Rang 16.

Auch im zweiten Spiel unter dem neuen Trainer Stefan Krämer konnte der SV Meppen nicht gewinnen. Gegen den MSV Duisburg kamen die Emsländer vor 4.342 Zuschauern nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus. Dabei hatten die Meppener zweimal geführt, mussten sich aber am Ende mit einem Punkt zufrieden geben.

Die Gäste aus Duisburg erwischten den besseren Start und gingen bereits in der 10. Minute durch Alaa Bakir in Führung. Doch der SVM zeigte sich unbeeindruckt und drehte die Partie noch vor der Pause. In der 25. Minute traf Richard Sukuta-Pasu zum Ausgleich, und nur fünf Minuten später brachte Marcus Piossek die Meppener sogar in Führung.

Nach dem Seitenwechsel kontrollierte der SVM das Spiel zunächst, ohne jedoch zu zwingenden Chancen zu kommen. Erst in der Schlussphase wurde es wieder spannend. In der 82. Minute glich Aziz Bouhaddouz für den MSV aus. Die Meppener warfen zwar noch einmal alles nach vorne, konnten aber keinen Siegtreffer mehr erzielen.

Durch das zweite Unentschieden in Folge bleibt der SVM in der Tabelle der 3. Liga auf Rang 16. Der Rückstand auf das rettende Ufer beträgt nun vier Punkte.

Die Stimmen zum Spiel

Stefan Krämer (Trainer SV Meppen): "Wir sind natürlich enttäuscht, dass wir nicht gewonnen haben. Aber ich denke, wir können mit dem Punkt leben. Die Mannschaft hat eine gute Moral gezeigt und sich nach dem Rückstand zurückgekämpft. Wir müssen jetzt weiter hart arbeiten und daran glauben, dass wir den Klassenerhalt noch schaffen können."

Uwe Schubert (Trainer MSV Duisburg): "Wir sind mit dem Punkt zufrieden. Meppen war ein starker Gegner, und wir mussten bis zum Ende kämpfen. Wir hätten das Spiel auch gewinnen können, aber wir sind froh, dass wir wenigstens einen Punkt mitgenommen haben."