بريد إلكتروني *

رسالة *

بحث هذه المدونة الإلكترونية

Cruz Azul Femenil 0 1 Fc Juarez Resumen Videos Y Tabla De Posiciones Del Apertura 2024

Cruz Azul Femenil 0-1 FC Juárez: Resumen, videos y tabla de posiciones del Apertura 2024

Resumen del partido

El FC Juárez Femenil dio la sorpresa de la jornada 11 del Apertura 2024 al vencer por 1-0 al Cruz Azul Femenil en la cancha del Estadio Azteca. El solitario gol del partido fue obra de Karla García al minuto 25.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando el gol desde el primer minuto. Las locales tuvieron la primera oportunidad clara al minuto 10, pero Blanca Félix salvó con una gran atajada un disparo de Alicia Cervantes.

Las visitantes respondieron al minuto 25 con el gol de García. La delantera aprovechó un error de la defensa cementera para robar el balón y definir con un disparo cruzado que venció a María Guadalupe Worbis.

Segundo tiempo

En la segunda mitad, Cruz Azul Femenil salió en busca del empate, pero se encontró con una defensa bien plantada del FC Juárez Femenil. Las locales tuvieron varias oportunidades, pero no pudieron concretar ninguna.

Por su parte, las visitantes estuvieron cerca de ampliar su ventaja en varias ocasiones, pero Worbis estuvo atenta para evitarlo. El marcador no se movió más y el FC Juárez Femenil se llevó los tres puntos.